Khachapuri ou “Pizza Barco”
Receita de Khachapuri um pão georgiano “Pizza Barco”
Fermentação natural: quais são seus benefícios?
Se você é um fã de panificação, cervejas ou vinhos deve saber bem o que é fermentação natural. Mas para quem não sabe, este é um processo que utiliza micro-organismos presentes no ambiente para fermentar alimentos. Esse processo é conhecido há milhares de anos e tem sido utilizado em todo
Receita de Pizza para quem ousa na cozinha: Pizza de Calabresa com Maçã e Gorgonzola
Existem diversas formas de nos divertirmos na cozinha, especialmente quando fazemos refeições apenas para nós mesmos ou nossos convidados. Seguir receitas tradicionais agrada à maioria dos paladares, mas, sempre há o brilho para novas experiências, capaz de surpreender até mesmo os mais críticos na hora de experimentar novidades. Por isso,
Alguns segredos da panificação Rústica
Desde os tempos antigos, o pão tem sido um alimento básico na maioria das culturas, e a sua preparação é considerada uma tradição em praticamente todo o mundo. A panificação rústica, especialmente, busca resgatar a tradição e a simplicidade da produção de pães. É uma arte que envolve muitos segredos,
Entrevista com Ricardo da Naples Pizzaria
Entrevista com o Ricardo, proprietário da Naples Pizzaria Artesanal de Porto Alegre. Contando um pouco da sua história e trajetória no ramo de pizzaria. Montou a Naples Pizzaria em Março de 2019 com um forno 600, atualmente possui três fornos empilhados. Consegue alta capacidade de produção e otimização do espaço
A maior pizza do mundo
O recorde mundial foi batido,e a maior pizza do mundo agora é dos italianos, com uma pizza redonda de 40 metros de diâmetro,ela entra para o Guinness Book como a maior pizza já feita, o recorde anterior era de um super mercado na áfrica do sul, em 1990 eles fizeram
Mais posts
-
Qual a temperatura ideal para fazer uma boa pizza?
-
Pizza e Manjericão: Proporcionando mais sabor e saúde
-
Pizza congelada faz mal à saúde?
-
Vantagens de assar uma pizza direto na pedra refratária, garantindo uma verdadeira pizza napolitana com salto de borda
-
Pão sírio assado direto no lastro
-
Khachapuri ou "Pizza Barco"
-
Primeiro Uso
-
Receita de Pizza para quem ousa na cozinha: Pizza de Calabresa com Maçã e Gorgonzola
-
A maior pizza do mundo
-
Dicas de como usar o painel do forno gourmet