Fermentação natural: quais são seus benefícios?

Se você é um fã de panificação, cervejas ou vinhos deve saber bem o que é fermentação natural. Mas para quem não sabe, este é um processo que utiliza micro-organismos presentes no ambiente para fermentar alimentos. Esse processo é conhecido há milhares de anos e tem sido utilizado em todo

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Alguns segredos da panificação Rústica

Desde os tempos antigos, o pão tem sido um alimento básico na maioria das culturas, e a sua preparação é considerada uma tradição em praticamente todo o mundo. A panificação rústica, especialmente, busca resgatar a tradição e a simplicidade da produção de pães. É uma arte que envolve muitos segredos,

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Entrevista com Ricardo da Naples Pizzaria

Entrevista com o Ricardo, proprietário da Naples Pizzaria Artesanal de Porto Alegre. Contando um pouco da sua história e trajetória no ramo de pizzaria. Montou a Naples Pizzaria em Março de 2019 com um forno 600, atualmente possui três fornos empilhados. Consegue alta capacidade de produção e otimização do espaço

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A maior pizza do mundo

O recorde mundial foi batido,e a maior pizza do mundo agora é dos italianos, com uma pizza redonda de 40 metros de diâmetro,ela entra para o Guinness Book como a maior pizza já feita, o recorde anterior era de um super mercado na áfrica do sul, em 1990 eles fizeram

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